Antica Osteria della Castagna - Genova


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Il regno di Bove
nel segno dei pesci 

Pesce, pesce, pesce. Il locale di Quarto brilla, in oltre vent´anni di vita, per la preparazione dei prodotti del mare. È meta di molti buongustai, ma è anche un ristorante per famiglie e per i pranzi d´affari. È il regno di Giorgio Bove, chef che ama visitare spesso i tavoli dei clienti per cogliere il gradimento ai suoi piatti o solo per chiacchierare amabilmente. Il ristorante è ampio, con una sala più grande e un paio di salette. Nella sala principale spicca un grande acquario, nel quale nuotano aragoste e astici. Già dagli antipasti si naviga tra pesce e crostacei, al primo vale la pena di assaggiare la specialità di Giorgio, il riso mantecato all´astice, o i ravioli di branzino al sugo di pesce. Nei secondi è un florilegio di astici, aragoste, gamberoni, pesce cucinato in tutte le maniere, una frittura extra, il novellame alla griglia. Anche i dolci sono all´altezza, ottimo il semifreddo con salsa di cioccolato. Sufficiente la lista dei vini. Per un pasto medio spendere sui 40 euro più i vini.

voto 7+

Nel suo locale Giorgio vanta una clientela tanto affezionata da seguirlo fin dai primi tempi della sua avventura. Nel tempo il ristorante è stato ampliato e si è raffinato, un tempio del pesce al passo con i tempi.
 
Antica Osteria della Castagna, via Romana della Castagna 20R, Genova, tel. 010.3990265
aperto a pranzo e a cena, chiuso la domenica e il lunedì.

(visitato 09/06/2010, pubblicato 11/06/2010)

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