Ristorante S. Giorgio - Genova

QUESTO SITO NON VIENE PIU' AGGIORNATO. IL MIO NUOVO SITO è www.tavoladautore.it  




La raffinatezza
dei fratelli Scala
DA Albisola a Genova, i fratelli Scala hanno cambiato zona ma la cucina è rimasta quella che aveva reso famoso “U Fundegu”. Si sono raffinati il locale e la presentazione, ma la qualità è sempre piuttosto alta. Danilo in sala e Roberto in cucina hanno dato un’impronta personale al locale, aperto da poche settimane. Cotto a terra, pareti bianche, le tre salette del ristorante mettono il cliente subito a proprio agio, con solo l’eccessiva vicinanza dei tavoli in alcune zone. La linea dei piatti è quella della cucina ligure rivisitata con qualche adeguamento a gusti più moderni. Tra gli antipasti, per esempio, ci sono le classiche acciughe marinate al limone, ma anche le cruditè di mare. Tra i primi ho scelto spaghetti con bottarga di tonno e cipolla rossa, davvero piacevoli. Per secondo stoccafisso con olive verdi, estremamente delicato. Ci sono anche piatti di terra, in misura più contenuta.  Gustosi i dessert, numerosi e fantasiosi. Lista di vini discreta, con ricarico onesto. Un pasto medio costa sui 45 euro, vini esclusi.

voto 7
Anche se il momento non sembra dei migliori per la ristorazione genovese, va apprezzato il coraggio (già premiato da una numerosa clientela) dei fratelli Scala. La strada è quella buona, il locale non può che crescere.

Ristorante S. Giorgio, via Rimassa 150R, Genova, tel. 010.5955205/347.9106338
aperto a pranzo e a cena, chiuso il lunedì

(visitata 18/06/2010, pubblicato 25/06/2010)

Nessun commento:

Posta un commento