Osteria Creuza de ma - Genova

QUESTO SITO NON VIENE PIU' AGGIORNATO. IL MIO NUOVO SITO è www.tavoladautore.it 



Pesce fresco, piatti in altalena
a Boccadasse si può migliorare



CI TENGONO a mantenere la denominazione di osteria, ma l'ambizione è quella di diventare il ristorante di riferimento di Boccadasse, il tipico borgo marinaro genovese. Una strada ancora lunga: pesce fresco non vuol dire automaticamente qualità della cucina. Cominciamo dai pregi: il locale è semplicee abbastanza carino,i tavoli vicino al finestrone hanno un panorama incantevole, l'ambiente è simpatico. E, come si diceva, il pesce è fresco. Ma i piatti non sono tutti all'altezza. Per esempio il cappon magro leggero lo è davvero troppo, composto com'è da una parte preponderante di verdure bollite, con una presenza minima di pesce e una colata di salsa verde. Invece i ravioli di mare sono eccellenti, delicatie saporiti. Così così il secondo: assaggi di orata e ricciola. Stupendo il dessert, una sfoglia croccante farcita di cioccolato. Conto non certo da osteria: per un pasto medio - non quello descritto nell'articolo - si spendono sui 50 euro, naturalmente bevande escluse..

voto 6+
Le possibilità di crescere ci sono, perché la qualità si intravede, ma la discontinuità è ancora troppa. D'altra parte, nella scarsità di ristoranti all'altezza di una città che vorrebbe diventare turistica, questo è uno di quelli che ha le basi per fare decisamente meglio.

Oosteria Creuza De Ma
piazza Nettuno 2, Genova, tel. 010.3770091
Aperto a pranzo e cena, chiuso domenica e lunedì a pranzo




(visitata 16/01/2010, pubblicato 22/01/2010)

Nessun commento:

Posta un commento