Trattoria da Franca - Genova


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La "Franca" ha cambiato look
pranzo elastico, cena di classe


Dopo un periodo abbastanza breve di assenza, Patrizia Iacconi è tornata da poco più di un anno a gestire il ristorante "Da Franca", in pieno centro storico di Genova, dividendosi tra questo locale e "La Casa dei Capitani" a Quinto, dove è rimasta sua figlia Valentina Soliani. Un ritorno che ha ridato slancio alla "Franca", anche se Patrizia ha dovuto fare qualche cambiamento, adattando il suo ristorante alle mutate condizioni del mercato. Così a pranzo c´è un menù più ridotto ed elastico, pur nel rispetto della qualità, a un prezzo decisamente abbordabile: per un primo, un secondo e il dessert spenderete sui 20 euro, bevande escluse. La sera, invece, menù più ricercato (ma alcuni piatti ci sono sia a pranzo sia a cena), tovaglie fini e servizio più personalizzato. Il pesce riprende più decisamente il sopravvento, la qualità è al top, il prezzo naturalmente sale di conseguenza: una cena media vi costerà sui 40/45 euro, vini esclusi.

voto 7
Dare una valutazione di un locale così diverso a pranzo e a cena non è facile. Diciamo che la qualità media resta alta, anche se a pranzo c'è qualche inevitabile cedimento. Ma a pranzo il rapporto qualità-prezzo è ottimo, la sera il ristorante torna ai livelli per cui era famoso

Trattoria Da Franca
vico Lepre 4R Genova tel. 010.2474473
aperto a pranzo e a cena, chiusura domenica e lunedì a cena

(visitata 11/03/2010, pubblicato 12/03/2010)

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